Chat online:

Tinggalkan pesan disini:

2 Modem terbakar….

Entah kenapa, tapi kayaknya sih gara-gara sering mati lampu….UPS cuman untuk IMAC sih…. 2 modem saya jebol huhuhuhu….. yang satu modem ADSL buat speedy, satunya lagi modem HSUPA Wireless Router….hixxxxxx…

Ini posting pakai hapeh….payah nih kudhu cari modem lagi…mana dolar gi tinggi :-( (

4 comments to 2 Modem terbakar….

  • Wah modem saya juga kebakar pak. Udah seminggu ini, kirain yang error jaringannya ternyata modemnya yang error.

  • gunggu

    selain modem, perhatikan juga splitter dan kabel-kabelnya kadang kebakar juga, bisa nyebabin line speed nya turun

  • saya baru tahu bapak, kalau modem bisa terbakar juga -.-
    dalam hal ini modem yg biasa untuk speedy itu ato modem yang bentuknya USB juga bisa pak?
    terus tanda2 kalo terbakar sprti apa pak?

  • gunggu

    iya mb, modem ADSL (speedy), bisa aja kebakar kalau ga stabil power adapternya

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>