Categories

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

2 Modem terbakar….

Entah kenapa, tapi kayaknya sih gara-gara sering mati lampu….UPS cuman untuk IMAC sih…. 2 modem saya jebol huhuhuhu….. yang satu modem ADSL buat speedy, satunya lagi modem HSUPA Wireless Router….hixxxxxx…

Ini posting pakai hapeh….payah nih kudhu cari modem lagi…mana dolar gi tinggi :-((

4 comments to 2 Modem terbakar….

  • Wah modem saya juga kebakar pak. Udah seminggu ini, kirain yang error jaringannya ternyata modemnya yang error.

  • gunggu

    selain modem, perhatikan juga splitter dan kabel-kabelnya kadang kebakar juga, bisa nyebabin line speed nya turun

  • saya baru tahu bapak, kalau modem bisa terbakar juga -.-
    dalam hal ini modem yg biasa untuk speedy itu ato modem yang bentuknya USB juga bisa pak?
    terus tanda2 kalo terbakar sprti apa pak?

  • gunggu

    iya mb, modem ADSL (speedy), bisa aja kebakar kalau ga stabil power adapternya

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>