Chat online:

Tinggalkan pesan disini:

IIS MM Jakarta – September 2008

SilabusMateri 1, Modul 1, Kertas KerjaMateri 2, Modul 2Materi 3 & 4

SIA MSi – Matrikulasi

Silahkan diunduh:

SilabusMateri 1Materi 2

Sistem Analisis dan Disain – MAKSI Weekend

Akhirnya, setelah berkali-kali lupa, dan karena sakit, saya bisa unggahkan materi-materi yang diperlukan:

SilabusMateri 1, Kasus 1, Case ToolsMateri 2, Kasus 2Materi 3Materi 4Materi 5

Informasi SIAA

Analisis paper ini: Foxmeyer Bankcruptcy: Was it a failure of ERP? (Klik Kanan, Save As) Rangkum apa yang menurut pendapat Anda menjadi penyebab kebangkrutan Foxmeyer, dapatkah Foxmeyer menyalahkan pemakaian sistem ERP sebagai penyebabnya? Menurut Anda apakah dampaknya terhadap Audit ERP? – Presentasi akan dilakukan oleh kelompok yang belum berkesempatan maju, tugas dibuat oleh semua tim [...]

IIS MM Surabaya – Bloody Saturday

Bahan-bahan untuk hari ini dapat diunduh:

6 Manajemen Data7 e-business8 Pengembangan sistem9 Tantangan TI

Have Fun!!!

Praktikum SIA

Silabus

Modul-modul

Modul 1 Dokumentasi sistemModul 2 Rancang bangun formulir 1; Rancang bangun formulir 2Berkas rancang formulir yang benar

Modul 3 Rancang bangun database

Update eror

Bagi para pemuja eh maksud saya para mahasiswa/i yang bete kok bahan-bahan belum diunggahin juga dari maren-maren, huhuhuhu harap maklum, sudah berusaha ngunggahin kok tapi apa daya, keluarnya ginian mulu:

Informasi Audit 2 – Semester II 2007/2008

Semua informasi berkaitan dengan mata kuliah Audit 2 Semester II 2007/2008 akan saya unggahkan disini.

UAS, sama dengan UTS tipenya. Materi power point nya bisa diunduh dari arsip.

Sedikit mengingatkan, UTS:20 soal pilihan berganda, 1 soal kasus komprehensifwaktu 2 jam, tutup buku

Data kelompok (Klik Kanan, Save As) sudah dapat diakses, kelompok penyaji temu berikutnya dapat dilihat di [...]

Informasi Mata Kuliah Sistem Informasi Akuntansi

Semua kebutuhan SIA dapat diunduh disini:

UAS tipe nya sama kayak UTS tapi by request untuk open semua sumber yang hardcopy. Oh iya, bahan-bahan silahkan dipelajari dari buku aja plus catetan yah kayaknya untuk UAS nya gak saya ambil dari power point bahannya. BTW, tugas yang dibawah, tim yang lain belom ngumpulin loh……baru tim debaters aja. [...]

Informasi Sistem Akuntansi D3

Sekedar mengingatkan, soal UAS saya ambil dari bahan buku bapak Sistem Akuntansi P Mulyadi, bahan tambahan Pengendalian Internal silahkan diunduh disini, sisanya dipersilahkan mempelajarinya dari buku.

Sekedar mengingatkan, info UTS:Soal esai 8 buah, pilih 5 untuk menjawabnyaWaktu 2 jam

Silahkan diunduh bahan-bahannya:

SilabusMateri Temu 1;Materi Temu 2Materi Temu 3Materi Temu 4